返回上一页
主管部门 市安监局
编号 29004
检查事项名称 对非煤矿山、金属冶炼建设项目和用于生产、储存危险物品的建设项目验收活动和验收结果的监督核查
抽查依据 【法律】《安全生产法》(2014年8月31修订)第三十一条  矿山、金属冶炼建设项目和用于生产、储存危险物品的建设项目竣工投入生产或者使用前,应当由建设单位负责组织对安全设施进行验收;验收合格后,方可投入生产和使用。安全生产监督管理部门应当加强对建设单位验收活动和验收结果的监督核查。
抽查主体 宜昌市安全生产监督管理局
抽查对象 非煤矿山、金属冶炼建设项目和用于生产、储存危险物品的建设项目
抽查比例 1%
抽查频次 4次/年
抽查方式 实地检查
抽查内容及要求 1.建设单位是否组织进行了项目验收;2.查看是否有安全评价机构出具的验收评价报告。
备注  
Copyright@2017 YiChang China All Rights Reserved 宜昌市人民政府主办 版权所有