返回上一页
主管部门 市运管局
编号 69
检查事项名称 对机动车驾驶员培训机构经营行为的检查
抽查依据 【规章】《机动车驾驶员培训管理规定》(2006年交通部令第2号)第五条 ...县级以上地方人民政府交通主管部门负责组织领导本行政区域内的机动车驾驶员培训管理工作。 县级以上道路运输管理机构负责具体实施本行政区域内的机动车驾驶员培训管理工作。第四十二条 各级道路运输管理机构应当加强对机动车驾驶员培训经营活动的监督检查,积极运用信息化技术手段,科学、高效地开展工作。
抽查主体 市运管局
抽查对象 城区机动车驾驶员培训机构
抽查比例 30%
抽查频次 2次/年
抽查方式 现场检查、书面检查、网络检查
抽查内容及要求 在机动车驾驶员培训机构经营行为、服务质量、安全管理等方面是否符合《中华人民共和国道路运输条例》、《湖北省道路运输条例》、《机动车驾驶员培训管理规定》、《机动车驾驶员培训管理工作规范》等相关法规要求。
备注
Copyright@2017 YiChang China All Rights Reserved 宜昌市人民政府主办 版权所有