返回上一页
主管部门 市住建委
编号 14003
检查事项名称 对执行各类工程建设标准定额和工程造价计价的检查
抽查依据 【法规】《湖北省建筑市场管理条例》第四条 县级以上地方人民政府住房城乡建设主管部门负责本行政区域内工程发承包计价工作的管理。其具体工作可以委托工程造价管理机构负责。
抽查主体 宜昌市住建委标准定额站
抽查对象 在宜昌市城区承接工程的建筑工程发承包企业及中介机构
抽查比例 10%
抽查频次 1次/年
抽查方式 书面检查
抽查内容及要求 1.工程量清单编制是否规范;2.工程消耗量定额是否执行到位;3.机械台班费用定额是否执行到位;4.建筑安装工程费用定额是否执行到位;5.材料单价取用是否符合规定;6.经省住建厅批准的公布的其他计价依据是否执行到位。
备注  
Copyright@2017 YiChang China All Rights Reserved 宜昌市人民政府主办 版权所有