返回上一页
主管部门 区公安分局
编号 8
检查事项名称 对全区内的单位内部治安保卫工作的检查
抽查依据 【法规】《企业事业单位内部治安保卫条例》(2004年9月13日国务院第64次常务会议通过,自2004年12月1日起施行)
第三条 国务院公安部门指导、监督全国的单位内部治安保卫工作,对行业、系统有监管职责的国务院有关部门指导、检查本行业、本系统的单位内部治安保卫工作;县级以上地方各级人民政府公安机关指导、监督本行政区域内的单位内部治安保卫工作,对行业、系统有监管职责的县级以上地方各级人民政府有关部门指导、检查本行政区域内的本行业、本系统的单位内部治安保卫工作,及时解决单位内部治安保卫工作中的突出问题。
抽查主体 宜昌市公安局夷陵区分局
抽查对象 单位内部治安保卫工作
抽查比例 100%
抽查频次 1次/年
抽查方式 实地检查
抽查内容及要求 1、单位设置保卫机构、配齐保卫人员、配备必要的防护装备、督促指导落实实现门卫保安化、持证上岗、规范着装。
2、加大内保工作经费保障力度,落实专项工作经费。
备注
Copyright@2017 版权所有