返回上一页
主管部门 区人防办
编号 2
检查事项名称 对城区已建人民防空工程使用情况的检查
抽查依据 湖北省实施《中华人民共和国人民防空法》办法。第十七条  任何单位或者个人,不得在危及人民防空工程安全使用的范围内,进行采石、取土、爆破、钻探、打桩以及其他可能降低人民防空工程防护能力的作业。 禁止在人民防空工程地面的控制用地范围内,或者在人民防空工程口部及专用通道上,建造建筑物和构筑物;禁止向人民防空工程内部及口部,排放废水、废气和倾倒废弃物。
抽查主体 区人防办
抽查对象 民用建筑建设单位
抽查比例 10%
抽查频次 2次/年
抽查方式 实地检查/随机抽查(对所有项目按25%进行随机抽查,每年1次。)
抽查内容及要求 对抽查发现的违法行为,下发限改通知书,如在限改期内完成,形成抽查报告并公示,如未在限改期内完成,依法立案查处,对查处结果向外公示,并将结果上报区政府信用平台。
备注
Copyright@2017 版权所有